Inventaire du matériel mis à votre
disposition
Assiettes, verres et plats
:
6 grandes assiettes,
6 moyennes assiettes,
5 grandes tasses,
2 bols,
1 plateau moyen,
1 beurrier,
12 verres,
3 saladiers.
Couverts :
8 fourchettes,
8 couteaux,
8 cuillères à soupe,
8 cuillères à café,
3 couteaux à viande,
1 couteau à pain,
3 couteaux "Laguiol",
1 paire de ciseaux,
3 spatules bois,
3 spatules plastique,
1 louche,
1 couvert mélange salade.
Casseroles, faitouts,
poêles... :
1 casserole de 16 cm avec couvercle,
1 faitout de 16 cm avec couvercle,
1 faitout de 18 cm avec couvercle,
1 faitout de 20 cm avec couvercle,
1 faitout de 24 cm avec couvercle,
1 sauteuse de 24 cm avec couvercle,
1 poêle de 28 cm,
1 grand plateau.
Divers :
1 tire-bouchon,
1 planche à découper,
1 passoire,
1 essoreuse,
3 dessous de plat,
4 sets de table,
17 boites plastique,
1 bassine,
1 seau,
1 thermos,
1 verseuse cafetière,
1 sac "Décathlon",
1 kit de sécurité,
1 ouvre-boite,
1 économe,
1 bouilloire,
1 fouet,
1 égouttoire,
1 poubelle de salle de bain,
1 tapis de sol de salle de bain,
1 brosse de toilette,
6 ceintres,
1 pelle avec balai,
1 balai équipé d'une serpillière,
3 protèges matelas,
4 oreillers,
1 paillasson.